【創造】ギルティメロンパンを作ろう!
こんにちは、nissydesuです。
皆さん、メロンパン食べてますか?もちろん食べてますよね、だって山崎パンで最も人気なパンは「北海道チーズ蒸しケーキ」ですもの。
というわけで!
今日はそんなメロンパンに、一つトッピングをしてとんでもなく罪深い「ギルティメロンパン」を作りましょう。
用意するもの
- メロンパン 1個
- ホイップクリーム 1個
(フジパンのメロンパン。)
今回の主役たちです。今日はこの2つの具材を駆使して、ギルティメロンパンを作ろうと思います。
手順その1 メロンパンを出す
最も基本的な工程となります。
手順その2 ホイップクリームの口を開ける
意外ですが、開けないと出ません。
手順その3 メロンパンを割る
上の画像がメロンパンを割った物になります。何気にレアな写真だと思います。
手順その4 ホイップクリームを盛りつける
できるだけ豪華絢爛にいきましょう、でもカメラの性能が低くて豪華に見えません。
手順その5 合体させる
上の部分を乗っけます。
(特別公開 横からの図)
これにて完成と相成ります。
実食
完成したら食べてみましょう。いただきまーす。
うーんさすがギルティメロンパン、罪が深深で美味しいです。
終わり。